Знак судьбы

Что такое знак судьбы? -
Это то, что при рождении
Получаешь, чтобы быть
Частью мира сотворения.

Тут тебе особый дар,
Тут тебе своя планета,
Сердца пламенный пожар,
Принадлежность к части света.

Что такое знак судьбы? -
Это, в общем-то, программа.
Мы - всевышнего рабы,
А судьба – всего лишь дама.

Пусть капризная порой, -
От неё, увы, не скрыться.
Если смелый, то герой ,-
Можешь ты всего добиться.

Если слабый и тюфяк,
То ты можешь либо спиться,
Либо плакать и никак
Тебе счастья не добиться.

Лишь того, кто любит труд,
Не страшны кому напасти,
Президентом изберут, -
Только с ним нам будет счастье


Рецензии