Прогулка по Неве

а там каналы и мосты
приветливо мазнут ладони
они так пахнут близким морем
начистив острые кресты

стерев столичные черты
у всех московских посторонних
дождь метит дробью подоконник
семьсот пятнадцатой версты


Рецензии