Чёрное Солнце

Все говорят , что хотят только счастья
Все знают, как сделать из чёрного белый
Но так почему же никто не пытался
Начать это делать? Хотя бы с себя.

Скажи хоть "Спасибо" тому , кто поможет
И Выкинь бычок не напротив, а в бак
Начните с себя! Помогите прохожему!
Которому спьяну до дома добраться никак!

И вскоре увидите , как мир обернётся
Посмотрит с ухмылкой: " А он молодец!"
И счастья немного в твою жизнь прольется
И вспомнишь ты , что называешься ты "Человек"


Рецензии