Не вижу я логики...

         Вопросы к автору произведения
         с "редчайшим" названием "Март"
         (по имени "Исайя"!): "Приходят сонные боги
                И в сонном краю пустом
                Вдруг оживают дороги
                И пахнет снег молоком.
                Льётся и льётся время
                С холодных холмов к реке
                Туда, где сонные боги
                Купаются в молоке."
      
       Не вижу я логики:
       "Сонные боги"
       взялись, наконец-то,
       за наши дороги...
     Откуда-то снег
     пахнул молоком,
     а время лилОсь
     с холмов напролом!
       Холодное время
       в реке потеплело,
       озябшие Боги
       укрыли в ней тело.
     Купаются нынче
     в "парных молокАх",
     забыв африканских
     детишек в песках!


Рецензии