Размышления

Люди разучились узнавать друг друга.
А ведь это Сердца главная наука.
Банальные вопросы. Быстрые ответы.
Побежали дальше, друга не заметив.

Разбежались быстро. В Сердце «пшик» остался.
Некогда послушать, некогда обняться.
Суета накрыла, души разъедает.
Жаль, что друг на друга жизни не хватает.


Рецензии