Автобиография

Я родился на Дальнем Востоке.
В край самарский приехал не зря.
Отсидел в школе честно уроки.
Хулиганил, но жил не куря.

Прослужил я три года в стройбате.
Ломом мёрзлую землю долбил.
Надевал телогрейку на вате
И две грамоты там получил.

После армии въехал в Самару.
Поступил на ближайший завод.
Через год приобрёл я хибару
И женившись, продолжил свой род.

Дети выросли, стали работать.
Только младшему не повезло,
В алкашиное встрял он болото,
Смерть оно ему преподнесло.

Одарённый электрик сын старший.
Продавщицей работает дочь.
Проживают они без демаршей.*
На меня все похожи точь-в-точь.
- - -
30.7.2018 г. Самара
*Демарш (фр. dеmarche) Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение
и тому подобное и быть выражен в письменной или устной форме.


Рецензии