Готовь свой объектив

В соблазнах не было предела,
Вокруг оси она вертела
Всех позабывших направленья
Без чувств тоски и сожаленья.

Поверх толпы тревожный взгляд,
Касание волос и поворот назад,
Волна голов и эхо голосов,
Дыхание голодных потных псов.

Бледнели краски дерзких ожиданий,
Толкались мысли около признаний,
Свет фонаря, пятно луны,
Его слова тяжелые слоны.

Метание от кресла до стола,
Молчанье в телефон-веселая игра,
Бессмысленный густой речитатив,
Вот новый день-готовь свой объектив.


Рецензии