Пародия 6

исходник

Антип Ушкин



***

Я желаю тебе эротических снов.

Я и сам в этих снах появиться готов.

Я тебе покажу небывалый стриптиз:

Я, танцуя, сниму свои плавки на бис,

А потом свою кожу сниму до костей,

Я башку с себя сброшу, мне тягостно с ней.

Но и это ещё не предел наготы:

Я разденусь до воздуха, до чистоты.

И к тебе полечу.

И вдохнёшь меня ты.??

Пародия

Пожелаю тебе кулинарных видений,
быть согласен я в них  кулинаром,
Предоставлю  море cъестных наслаждений,
И заметь, раз во сне, значит даром.

Я хрустальный поднос загружаю едой,
Самой лучшей, изысканной даже,
Для эффекта все это подам я нагой,
Будто мы с тобой где-то на пляже.

Чтоб с тобою я голову не потерял,
Добровольно с себя ее сброшу,
И желудок свой вырву ко всем я чертям,
Чтоб не съесть твоих лакомств ни крошки.

Я желаю, родная, тебе хоть во сне
Насладиться едой до отвала,
Потому что тебе, впрочем также как мне,
На зарплату её всегда мало.


Рецензии