Я ненавижу

Я ненавижу слово «может»,
Я ненавижу слово «наверно».
Меня от них немного корёжит,
С ними все фразы неверные.

Я ненавижу слово «можно»,
Я ненавижу слово «нельзя».
Границы ставить невозможно,
Так зачем усложнять почём зря?

Я ненавижу обрывки фраз,
Недомолвки и пустословие.
Каждое слово даётся на раз,
Так используй его толковее!


Рецензии