Голова зеленого дракона. гл. 1

-Привет!
голова зеленого дракончика качнулась в ответ.
Его головой была крона сосны, расположившейся высоко в небе. Дальний лес ночью казался близким, это время было нашим временем встреч.
-Дракоша, ты предупредил меня, а я не поняла, но теперь я буду знать, как ты предупреждаешь, раньше думалось, что да, было предчувствие, что да, было наитие, и иногда действовала по интуиции, когда-то что-то и выходило, но чаще всего интуиция была бессознательной, я действовала по наитию сердца, проверяя им правильность выбора. А тут не было выбора, тут было мгновенное действие и ты предупредил меня, предупредил из всех своих сил, мне было больно, земля передала это предупреждение быстро и четко, но не хватило мне понимания анахатного послания.

- Забудь, зато теперь ты знаешь,- продышал он мне в ухо,- поверь, это Главное, ты поняла.
Хочешь, я научу тебя своему дыханию и как им управлять?
Я просто задышала в ответ на его слова.

Это было дыхание дракона, выверенное, четкое и строгое.В эту ночь я вспомнила его дыхание, я заново научилась дышать.

Дыханьем качнулась в небо,
облака разбрелись по свету,
закат и рассвет вместе,
дыхание сил в точке.
 


Рецензии