Зависимость

Когда избит, ценить не просто
Свою изломанную жизнь.
Уехал бы на дальний остров,
Но от себя не убежишь.

Уехал бы куда подальше,
Куда не проникает взгляд,
Где нет ни зла, ни лжи, ни фальши,
Но ты ж во всём и виноват.

И даже получив прощенье,
Карт - бланш на следущую жизнь,
От жёстких пут освобожденье,
Ты от себя не убежишь.

Избавленный от всех несчастий
И исцеленный от болей,
Ты все равно не будешь счастлив,
Покуда не покончишь с ней,

Своей изломанною жизнью,
И проклиная Бытиё
Она не станет тебе лишней,
Так сильно любишь ты её.


Рецензии