По косой дороге...

Меня всё время тянет
по косой дороге, влюбляюсь
в тех с кем быть я не могу,
быть может я рассеюсь ярким
светом при восходе солнца иль
сгину под луной.
Моя ладья отплыла от причала,
причала где не знал я рая,
и любви поэтому хочу чтоб
знали я в рае океана и тоски.

Лето 2016. Глушач Михаил


Рецензии