Алло.. ответьте...

Я телефонный номер набирал,
надеялся что все еще успею,
но телефон отчаянно молчал...
Я был когда-то очарован ею..
И вот теперь терзаю старый диск,
но телефон молчит неумолимо.
Алле....ответьте...в трубке только писк...
Вся жизнь прошла ..и кажется, что мимо...


Рецензии