Пародия 5

исходник

Недотопленная Офелия
Александра Инина

Ночи лист линуется бессонницей,
Тихо гаснут окон витражи -
У меня Офелия не топится,
Плавает, и очень хочет жить.
Хочет нарожать детей и баловать,
Быть веселой, злой, отчаянной, наивной...
А еще в секс-тур отправить Гамлета
На русскоязычной матерщине.

Пародия

В Sex-Shop зашел я от безделия,
Купил в нем надувную даму,
Придумал имя ей- Офелия
и погрузился с нею в ванну.

Хотелось позы Камасутры
испробовать и обалдеть,
Но вертится Офелия, уж утро,
Не топится, все норовит взлететь.

И вроде неплохая штука:
не нарожает долбаных детей,
но лучше все же по науке-
секс натуральный, без затей.


Рецензии