Если и случалось раньше такое

Если и случалось раньше такое
то наоборот
ветер в лицо музыка в уши
смысл в мысли завелись ли вши
джинсовой куртки поднял ворот
остановился и стою у ворот
скользит пространство секундами
растягивается из неизвестного центра координат
шахматная партия шах и мат
замедляю шаг а думаю что замедляю время
оттягиваю до последнего
преодоление
препятствий
ради достижения
наг рад.


Рецензии