Совсем маленькие стихи

И нет стыда в том,
Твою мать.
Чтоб Губермана понимать!!!

.................
.................
.................

Так воспоем же силу Гименея!
Чтоб не воспеть кого нибудь подлее...

.................
.................
.................

Я ЖЕНЩИН не встречал ни разу,
Куда-то делись все-
ЗАРАЗЫ!!!
.................
.................
.................

Я совесть бы продал,
Да не берет никто!
Нет!
Лучше я сыграю в гослото!

.................
.................
.................

Нет! Весь я не умру!
Умрет нога, рука-
И голова исчезнет в этом мире...
Но может быть,
Останется строка!
Ну, или, две.
А то и три, четыре... 


Рецензии