Перекличка с Губерманом

Где-то в небе, для азарта
захмелясь из общей чаши,
Бог и чёрт играют в карты,
ставя на кон судьбы наши.
                И. Губерман
***
Что тут сказать? Скажу лишь я,
Что бог и дьявол — давние друзья
Они попарно управляют миром
Коктейлем из соблазна и вранья!


Рецензии