Приезжай курить

Приезжай курить. Мне так холодно здесь одной...
Ты обнимешь меня, поднявши одной рукой.
Нам с тобой идти в эту ночь по кривой прямой,
Нам с тобой, как всегда, даже в мир не найти покой...

Приезжай курить. И на пляже встречать рассвет,
Мы с тобой по-детски крикнем ему "привет".
Приезжай скорей. Я скучаю уж двести лет...
Приезжай. Я так жду. Это будет лишь наш секрет.


Рецензии