Часть 2. Маска. Феникс

Я убил самого себя,
Убил насильственно, жестоко.
И выросло новое «я»
С новым для мира словом.

Своя любовь, своя мечта,
Свое видение мира.
Того не будет никогда,
В чьи мысли не являлась лира.

Хотите – принимайте
И любите меня таким.
Хотите – отвергайте,
Не буду как раньше я, другим.

Меня ломались и пытались
Навязать свои умы.
Но как-то вы недостарались
И стали праздновать, скоты.

Я птица-феникс, из огня
Вошел в жизнь я эту вновь.
Еще немного погодя,
Дам всем вам страшный бой.

Я новый человек, я из другого мира.
Благо, не один я здесь такой.
Попросим мы у Бога силы,
Пока душа не обретет покой.


Рецензии