Часть 2. Маска. Мой голос

Под маской жить такая тяжесть:
Некому сказать о боли,
Некому сказать своих мечтаний.
Один я воин в поле.

Чувствую, как рядом с вами
Забываю свое внутреннее «я».
Остановитесь поскорей, собаки!
Куда вы тащите меня.

Не хочу быть с вами, не могу.
На минуточку я подумал даже:
Может, справлюсь, полюблю?
Но получилось все иначе.

Тухнет огонь в груди моей
Под гнетом ваших мнений.
Закрою уши я и с боем
Умчусь отсюда поскорее.

Не мой мир это, не моя мечта.
Чувствую, что создан для другого.
Один вопрос лишь остался лишь: когда
Людям скажу я свое слово?


Рецензии