История

Стоит огромный
Чемодан,
А рядом-я,
В руке-банан.

Улыбка-чуть не до
Ушей,
Возьми завязочки
Пришей!

На фото,
Десять лет назад,
Сейчас мне двадцать,
Тот же сад,

На том же месте,
В тот же час,
Без чемодана
Я стою,
И вам улыбочку дарю.

Два фото.
Я чуток подрос,
Но тот же взгляд,
И тот же нос,

Деревья чуть
Поменьше были,
А облака все так же,
Плыли.

Вот так,
Как эти облака,
Спешат,текут,бегут
Века.

За годом-год,
За часом-час,
А что в том времени-
"Сейчас?"

"Сейчас"-секундой
Промелькнет,
И попадёт в водоворот,
Событий тех минувших
Дней,-
Истории судьбы моей.


Рецензии
Здорово написала: "И попадёт в водоворот
событий тех минувших дней..."
Елена

Елена Мороз 7   13.01.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   13.01.2019 12:07   Заявить о нарушении