Депрессивное

Дни на дни бесконечно похожи -
Жутковатый парад близнецов,
Бесполезнобестыжие рожи
Ничего не значащих слов.

Нет, конечно, бывают находки
В пошлой яме гнилья и вранья,
Неизбитые, чистые нотки
Будят душу, счастьем дразня.


Рецензии