Дива

Она носила босоножки,
Её носили на руках.
Скользили мягкие ладошки
По коже гладкой на ногах.

Она дарила вдохновенье,
Сменив помаду на губах.
Назад мотаю воскресенье,
Как кудри на её плечах.

По платью ветер пробегал,
У моря на неё прилив,
Клубникой небо протирал
Закат, беспечен и красив.

Глаза божественный Амур,
А голос, как тягучий мёд,
Её одежда от кутюр,
Она одна меня влечёт.


Рецензии