Ушедшая любовь

Ушедшая любовь "развязывает нам руки" и за это  стоит  ее благодарить, в надежде, что судьба подарит  нам  новую возможность, еще раз, испытать необъяснимые чувства, одного из самых загадочных и неповторимых явлений, называемого среди разумных людей - любовью...


Рецензии