30 июля

Ну вот
Тебя нет
Уже год
Тухнет свет
Ты ушёл
Позади
Жизнь творца и гуляки
Ты оставил мне след
И немое молчание
С вопросом :


А рок-звезды не гаснут на небе ?

Разрешите мне плакать сегодня .


30 июля, 2018


Рецензии