Смотри-ка, дружок, как ты стал целоваться...

Смотри-ка, дружок, как ты стал целоваться -
Напористо, страстно, уверенно.
А я не готова тебе отдаваться -
Надёжность твоя не проверена.
Мы вместе с тобою пуд соли не съели,
В разведке пока ещё не были,
И дрожь не от страсти блуждает по телу -
От этой пугающей небыли.
И руки твои по прекрасным изгибам
Шуруют, как наглое воинство.
Но я не в восторге - сейчас отползти бы,
Твоё сохраняя достоинство.
Ты думал,  наверно, что я буду рада
И ласкам твоим, и вниманию...
Но нет, я не рада - мне даром не надо -
Всё тело кричит: "До свидания!".
Вот так вот? Ну что же, послушаем тело -
Его-то сигналы не ложные.
Эй, Небо, спасай: нужно срочное дело -
Сверхважное или сверхсложное!
Ну вот, слава Богу, представился случай -
Звонка попадание точное.
-Любимый, прости меня - ты самый лучший,
Но дело такое...сверхсрочное!

Не так-то и просто - соврать без сноровки,
Но кажется, что мне поверили.
Всё, хватит. Я в длительной командировке -
В Корее, а может,в Карелии...
А ты себя, милый, разлукой не мучай -
Надолго же, дело понятное -
Общайся и помни, что ты - самый лучший,
Ведь правда-то - штука приятная.
                30 июля 2018 года


Рецензии