Скучаю...

Скучаю по тебе ,по твоим рукам,
                по твоим губам...
Сделать приятно?Вполне!
И поднять к небесам!
Выкрасть тебя у всех.

И больше не нужен нам ,
Никто!Я живу в тебе...
А ты надежд моих,Храм,
И внутри и из вне...


Рецензии