Под шум лесов...

Под шум лесов со всех сторон,
Едва успев на свет родиться,
С незабываемых времён
Русь нарекла тебя столицей.

Благословенная Москва,
Величьем радуй нас нетленным.
Ты нам нужна, ты нам близка.
Любить тебя - наш долг священный.

Ничто не сможет расшатать
С Москвой скрещенье наших судеб.
Бессильно время развенчать
Того, что есть, того, что будет.

Не захлестнёт сердца тоска.
Останется величье в силе,
Покуда есть у нас Москва -
Надёжный страж родной России.

                12.04.2013


Рецензии