Янтарь

Сплёл сеть паук весенним днём
Ловить беспечных мух…
А ныне камнем-янтарём
Застыл, и к мухам глух.

Прозрачной линзой острый взгляд
Зрит в глубину веков,
И возвращает к нам назад
Луч солнца из оков.

30.07.18


Рецензии