Куда бы улетела я...

Куда бы улетела я в мечтах?
Немного солнца взяв собою на рассвете,
Чуть звёздной пыли, не растаявший в ночи,
И утреней росы - напоминание о лете...
Вздохнув, наполнилась любовью и теплом,
И отпустив свои тревоги и печали,
Познала истину. Вошла в Вселенский дом.
Почувствовав, что только там меня и ждали...


Рецензии