Просто регги

Эта песня придумана просто,
Чтобы мне было, что петь.
В море музыки радужный остров,
На котором можно висеть

Днями, сутками или неделями.
Всё, что хочешь – здесь для тебя.
С повседневностью связь потеряна,
И, поверь мне, это не зря!

     Просто слушай эту мелодию слов!
     Просто кайфуй от души!
     Это не регги, это моя любовь!
     Просто пляши, пляши!

Эта песня придумана, чтобы
Ты мог спеть ее вместе со мной.
Даже если сейчас носят шубы,
Чувствуй пальцами теплый прибой!

Даже волосы если под шапкой,
Пусть из треплет ветер надежд.
В жизни спешке то шаткой, то валкой,
В стенах быта извечная брешь.

     Просто слушай эту мелодию слов!
     Можешь помотать головой!
     Это не регги, это наша любовь!
     Просто от сердца пой!

Эта песня проста, как копейка,
И надёжна, как автомат.
Прочь тоску! Ну, гляди веселей–ка!
Ты – живой! Так чему же не рад?

Много разных бывает событий,
Может вспять повернуть даже Нил.
Ты надёжней Tefal'и покрытий!
Так чего же, мой друг, приуныл?

     Хлопай в такт этой мелодии слов!
     Твое счастье всегда с тобой!
     Это не регги, это твоя любовь!
     Просто будь самим собой!

Эта песня придумана просто,
Чтоб напомнить: все ерунда,
Кроме пчел. И судьбы перекресток
Приведет неизбежно туда,

Где беспечное жаркое лето,
Солнце, небо и вечный реггей.
Где ещё ничего не допето,
И на старте движение дней.

     Просто слушай эту мелодию слов!
     Просто обо всем забывай!
     Это не регги, это моя любовь!
     Вслед за мечтой улетай!



                Зарайск, июль 2018


Рецензии