метрополитеновское безЪалаберное

и всё как-то - мимо кассы,
                и всё - где-то - между,
погружаю сь в людские массы
                с оптимизмом неВежды -
доверяю всему, что слышу,
                критикую лишь то, что плохо -
инкарнация Вишну
                в межпланетном пространстве засохла

                2017.12.17


Рецензии