Вселенная - стихи для песни

День... ночь... вечность...
В небе ищут встречи
Две разных... вселенных -
Как мы с тобой...

Знаю ты где-то рядом...
Найду тебя я по взгляду...
Из темноты ты уведешь
меня...

Припев:

Мы вдвоем исчезнем
В глубине вселенной...
Мы заберем свое тепло...
с собою...
Ярче других... издалека...
Будет светить всегда
Моя звезда... наша любовь..

2 куплет

Боль в душе угаснет,
Если рядом счастье...
То ближе, то дальше...
оглянись..

Слышишь, как бьется сердце...
Холодно... не согреться...
Услышать звук твоих шагов хочу...

(Припев)


Рецензии