Ты и она...

От нее так давно не было вестей,
Ни смс, ни звонков, в социальных сетях — никаких новостей. Уже более года.
И да, она не напишет и не придет
Она счастливо и мирно с другим теперь живет.
Просто когда она тебя любила — ты на нее плевал,
Ни разу цветов не дарил и в кино не водил
И словом добрым когда ей было плохо не ободрил.
А разве она хотела такого скажи?
Разве в этом заключается сила истинной любви?
С ее стороны да, а с твоей?
Она хотела от тебя детей,
И после работы бежала к тебе побыстрей,
А тебе все это было не нужно,
Тебе не хотелось проблемы решать обоюдно и дружно.
Она терпела и терпела долго.Ей было больно и было сильно.
Но тебе все равно. Ты ни разу в такие моменты не звонил на мобильный
И она поняла что устала. Просто у нее сдали нервы,
Ты не подумай, даже не смей, что она стерва.
Она сказала тебе последнее : "Прости,нам дальше с тобою не по пути"
Но ты даже тогда этого и не понял,
Зато теперь у нее все хорошо с другим, будь спокоен.
Но нет ты не спокоен, теперь — ты рыдаешь,
Так с каждым случается, когда счастье свое ты теряешь.
Тебе больно теперь и кусаешь ты локти,
Но ты даже в то время подумать не мог,
Что будет все так и ты будешь вместо нее одинок.
Но жизнь вас поменяла местами,
Возможно вы когда-то встретитесь и ты посмотришь на нее своими теперь уже влюбленными глазами,
В надежде, что она прибежит к тебе в объятия
Но она лишь пройдет мимо
Ее другой теперь по-настоящему любит и называет любимой!
Ты ее потерял.
Теперь мучай себя вопросом, а на что ты свое счастье променял?


Рецензии