В трех шагах от любви...

В трех шагах от любви - в двух шагах от надежды - в полушаге от веры - Кто мы были? Невежды? Дураки? Лицемеры? Не скульптуры - а слепки - не картины - наброски - не деревья - а ветки - не ростки - переростки ... Шоколадная крошка на московском пломбире нам казалась вкусней , чем все сладости в мире - мы бесстрашно любили не снимая одежды - дураки - переростки - лицемеры - невежды - ночь со вкусом муската - шоколадная крошка - утром с привкусом латте - на подушке сережка .


Рецензии