Родителям я ежедневно шлю молитвы и поклоны!

Родителям я ежедневно
Шлю молитвы и поклоны,
За их любовь, терпение и доброту!

За то, что жили в духовной чистоте!
И Бога почитали, молитвы Богу
Благодарности читали
И приучали нас Бога почитать!

Мы жили бедно, но душой богаты были,
Не обижали, не обзывали никого,
Нас если обижали, молча проходили,
Не разжигали злобу, а зачем?

Ему ты не докажешь ничего,
Такое воспитание он получил в семье
И если мать с отцом беспробудно пили,
Что может получить ребёнок их.

Перед глазами их
Лишь пьянство, грязь и ругань
И хлеба нет в достатке,
А хочется так есть.

И вымещали злобу
На более счастливых,
В семье которой было всё
И ласка и любовь и хлеб.

Мы дети радовались жизни
К себе в друзья
Притягивали радостью своей.

К нам все тянулись,
Без нас не обходились игры
И детство вспоминаю я
С большою теплотой!

Родителям своим особый шлю поклон!
Нас семерых подняли в трудные те годы!
У мамочки и в мыслях не было
В чреве ребёночка сгубить,
Хоть врач из "жалости" аборт ей предлагала.

И отвечала так, коль Бог даёт,
Пусть все увидят свет и радуются жизни!
Ведь набожные были и не на словах,
В душе был Бог у них и этим они жили!

О Боже Праведный! Я каждый день молитвы им читаю,
Тем самым продвигаю души их в Высшие Миры!
Пусть будут счастливы они в Небесном Мире,
А мы с достоинством продолжим род земной!


Рецензии