Это ангел мой смеется...

Это ангел мой смеется - слышу тонкий голосок: Bот душа твоя порвется - и посыплется песок ... Cобирать ли по крупице - или жить без суеты? Kак разбуженные птицы, как осенние цветы...


Рецензии