Меняйте пасмурные дни на Августа пустые соты...

Меняйте пасмурные дни на Августа пустые соты - и в них зимой храните ноты - и городов ночных огни - и мишуру с прощальной елки - и кольца обручальных фуг - соборов шпили - снов иголки - и мед обещанных разлук...


Рецензии