Я верю в том мое предназначенье...

Я верю – в том мое предназначенье, чтобы прятаться в глубоких зеркалах – и  повторять случайное движенье – пока не гаснут свечи на столах – пока еще смолою пахнет елка – и на верхушке светится звезда – и месяца зеленая  ермолка цепляется в окне за провода...


Рецензии