Конец недели - как обложка книги...

Конец недели - как обложка книги - из проволоки, бисера, газет - верёвок, ниток, кожи, камыша - интриги расплетались не спеша - из кокона обиженной душонки - о, как плетенья эти были тонки - как на стекле дыханье незнакомки.... что записать на бисерном плетенье - о зависти? Сизифовом терпеньи? Перелистать страничек череду - чтобы в воскресном выспаться аду...


Рецензии