Уходят люди...

   " Нам по стёжке с тобой не бежать"...
                Киреев Алексей, Стихи.ру, "Ты была меня старше на год"


Экспромт...


Уходят люди, с ними - первая любовь...
Уносят чувства, навсегда, навеки...
Ах, если б знать, что жизнь свои законы пишет,
Мы б по-другому относились к человеку.

...

   30.07.2018


Рецензии