Соседке в День рождения

Сегодня День рождения,
Моя соседка Люба!
С огромным уважением
К тебе приходят люди!
И дружба наша крепится –
Ты лучшая подруга!
С тобой мир будто светится
В ненастье и недуги.
Муж, сыновья – защитники,
Тебе всегда подмога!
Желаю счастья личного,
Любви в твоей дороге!
Живи до ста лет, Любочка!
Здоровья в жизни длинной!
Цвети всегда, как клумбочка.
Твоя соседка Нина!


Рецензии