Нет ничего красивей в мире двух людей

Нет ничего красивей в мире двух людей
Чьи сердца  воедино слились в любви.
От них веет светом и становится теплей,
Как от солнца лучей, что лежат до земли.

Нет ничего сильней терзающих мучений,
Которые оковами сковали две души.
Посеяли умы покровами сомнений,
Что друг без друга будут будни хороши.


Рецензии