Натужная песенка

Цинично подлое хамьё. –
Оно Отечество моё
Схватило вдруг за глотку.
Натужно выпучив глаза,
Холуй вопит: «Я – за! Я – за!»
И ну с прискоком, как коза,
Тут отбивать чечётку.

А Главнохитрый, веселясь,
Подмигивает: «Наша власть
Честнее самой честной!
Ах, как поёт моя душа,
С маниакальностью душа
Народ мой бессловесный!»


Рецензии