Только таблетка

Ты придёшь или окажешься рядом,
Потому что захочешь отвлечься.
Что ж, а я и не против. Раз надо,
То глаза мои быстро излечат.

Грусть, предательство или скука -
Я всё там же, на том же месте.
Не издам при тебе ни звука,
Обниму, поцелую...
Исход неизвестен...

Всё без чувств...Лишь поток впечатлений.
И спаси от фразы "мы вместе".
Я - лишь список твоих достижений.
Ну а ты - мой охотник на нечисть.

Так зову я все мысли о чуде.
Кто сегодня? Подброшу монетку.
Вот и стало с тобою мне скучно.
Поищу я другую таблетку.


Рецензии
Таблетку?) Очень интересно написано. Ты большая умница!

Фридрих Даниил   04.08.2018 21:02     Заявить о нарушении
Оо, круто очень, что понравилось. Мне приятно) Спасибо)

Екатерина Усович   04.08.2018 21:18   Заявить о нарушении