Твой образ

Твой образ чудится невольно
Среди таких знакомых лиц.
Порой легко, порою больно.
Перед тобой не падать ниц.
Как в забытье, но без печали.
Я не могу забыть порой
Как безутешно тосковали
Мои созвездья над тобой.
           Владимир Могилевцев

То всё прошло слезою дальней
И в злом отчаянии моих слов,
Поступков странных и нелепых,
Ночей пронзительных без снов.
То всё прошло.....и я свободен.
Смирение дали мне года.
С тихОй улыбкой вспоминаю.
Что мне дарила ты тогда.......
              Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета


Рецензии