Занималась бы всерьёз...

***
Занималась бы всерьёз
Крышка унитаза
Хохотанием до слёз, 
Ржанием в три раза.

Как могла бы прозвучать
С натиском педали! 
Да вот выпало молчать –
Жопе слово дали.

30 июля 2018 года
г. Москва


Рецензии