Пришла Весна

Пришла Весна
В прокуренный город.
Пришла Весна,
Появился добрый повод
Пойти гулять.

И Мы с Друзьями
Идём по мостовой,
И Мы с Друзьями
Любуемся водой,
Хоть и грязной, но водой.

А над водой -
Бесконечные мосты,
И над водой
По какому-то из них
Проезжают поезда.

И поезда
Убегают с моста,
И поезда
Уезжают, кто куда,
И уносятся в даль.

А может Нам
Стать как эти поезда,
А может Нам
Унестись, куда глаза
Глядят,.. а может не глядят;

Но только не по рельсам.


Рецензии