Так больше жить невозможно!

Наступает летний вечер,
Дует ветер-суховей,
Зажигает звёзды-свечи
Невидимка-чародей.

Припев:
Я потерял тебя,
Ты потеряла меня,
На сердце моём тревожно.
Мне не хватает тебя,
Тебе не хватает меня,
Так больше жить невозможно.

Осень листья красит в злато,
И горит рябины гроздь,
Да, мы оба виноваты,
В том, что мы с тобою врозь.

Припев:

Снег в моё окно стучится,
В мире царствует зима,
Как же так могло случится,
Я один и ты одна.

Припев:

Время движется по кругу,
Запоёт в сердцах весна,
Может нам вернуть друг друга,
Нам обоим не до сна.

Припев:
Я потерял тебя,
Ты потеряла меня,
На сердце моём тревожно.
Мне не хватает тебя,
Тебе не хватает меня,
Так больше жить невозможно.


Рецензии