квадраты - сверху, квадраты - снизу,

а между ними - боль_Отчизны:
неДужных лиц анемичная квёлость -
со-провождающих лиц - неВесёлость

панели - слева, панели - справа,
а между ними - Слава_Державы:
лиц серьёзных - суровая грозность,
лиц под-собных - угрюмость и косность

                2017.12.11


Рецензии